أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسرار نجاح البراونيز

اذهب الى الأسفل

اسرار نجاح البراونيز Empty اسرار نجاح البراونيز

مُساهمة من طرف duaa الجمعة فبراير 25, 2022 9:23 pm

اسرار نجاح البراونيز 152
#مطبخ_دعاء_عاشور

- أن تتركى خليط الشكولاتة يبرد تمام قبل إضافته لخليط البيض

- علامة سوى البراونيز تكون بحصول تشققات على وجه وتصبح الحواف قاسية بعض الشيء التجربة بالعود الخشبي لا تنفع لأن البراونيز تظل طرية من الوسط حتى بعد ان تستوى

- لا يتم تقطيع الكيكة حتى تبرد وتصبح بنفس درجة حرارة الغرفة

- لسهولة إخراج البراونيز أو الكيك الطري ( الذي يصعب قلبه على قاعدة كرتونية ) من الصينية المستطيلة او المربعة ضعي قطعة من ورق الزبدة في قاع الصينية بحيث تكون أكبر قليلا من حافة الصينية ضعي ورقة ثانية بعكس الأولى مع ترك مسافة أكبر من الحافة بقليل ثم صبي الخليط بعد خبز الكيك وإخراجه من الفرن أمسكي بطرفي الورق وأخرجي الكيك بهدوء وضعي على شبك معدني ليبرد ومع تحياتى دعاء عاشور
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى