اسرار نجاح البراونيز
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
اسرار نجاح البراونيز
#مطبخ_دعاء_عاشور
- أن تتركى خليط الشكولاتة يبرد تمام قبل إضافته لخليط البيض
- علامة سوى البراونيز تكون بحصول تشققات على وجه وتصبح الحواف قاسية بعض الشيء التجربة بالعود الخشبي لا تنفع لأن البراونيز تظل طرية من الوسط حتى بعد ان تستوى
- لا يتم تقطيع الكيكة حتى تبرد وتصبح بنفس درجة حرارة الغرفة
- لسهولة إخراج البراونيز أو الكيك الطري ( الذي يصعب قلبه على قاعدة كرتونية ) من الصينية المستطيلة او المربعة ضعي قطعة من ورق الزبدة في قاع الصينية بحيث تكون أكبر قليلا من حافة الصينية ضعي ورقة ثانية بعكس الأولى مع ترك مسافة أكبر من الحافة بقليل ثم صبي الخليط بعد خبز الكيك وإخراجه من الفرن أمسكي بطرفي الورق وأخرجي الكيك بهدوء وضعي على شبك معدني ليبرد ومع تحياتى دعاء عاشور
مواضيع مماثلة
» اسرار نجاح البراونيز
» اسرار نجاح البيتزا
» اسرار نجاح الزلابيه
» اسرار نجاح البسكويت
» اسرار نجاح بلح الشام
» اسرار نجاح البيتزا
» اسرار نجاح الزلابيه
» اسرار نجاح البسكويت
» اسرار نجاح بلح الشام
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى