ساندوتش بالتركي
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
ساندوتش بالتركي
المقادير
1 كيس خبز توست-1 ملعقة كبيرة زبدة-4 بيضات-1 رشة فلفل اسود-4/1 ملعقة صغيرة ملح-4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكله-4/1 كوب مايونيز-4/1 كوب جبن كاسات-1 ملعقة كبيرة مسطردة-خس مفروم-8 شريحة جبن سلايس-8 شريحة تركي مدخن-2 حبة كبيرة طماطم شرائح-2 حبة خيار مخلل شرائح-للتزين زيتون
الطريقة
1-إشوي قطع الخبز إلى أن تصبح ذهبية اللون
2-في طاسه ضعي الزبدة على النار
3-في طبق ضعي البيض والفلفل والملح والبهارات قلبى بشوكة قلبي البيض ليختلط
4-جيبى حلقة معدنية أو قطاعة بسكويت مستديرة متوسط الحجم ضعي الحلقة في الطاسه في الزبدة صبى ربع كمية البيض تقريبا في الحلقة وهدئى النار ودعي البيض إلى أن يتماسك ويصبح على شكل قرص إرفعي الحلقة عن قرص البيض باستعمال ملعقةإقلبي البيض على الجهة الثانية واتركى قرص البيض إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح أكملي تشكيل بقية البيض لتحصلي على 4 أو 5 أقراص
5-في طبق ضعي المايونيز والجبن وقلبى بملعقة
6- باستعمال سكين وزعي خليط المايونيز على ثلث كمية شرائح التوست ضعي قرص من البيض على شرائح التوست ضعي قليل من الخس وشريحة من الجبن ضعي شريحة ثانية من التوست المحمص على الجبن باستعمال السكين العريضة وافردى المستردة على التوست ضعي شرائح الطماطم ثم شرائح التركي والمخلل ضعي شريحة ثالثة من التوست واضغطي بخفة ليتكون الساندوتش
7-باستعمال سكين منشارية إقطعي كل ساندوتش من النصف إلى مثلثين أغرزي عود خشبي او خله في وسط كل مثلث وزيني بالزيتون
8- قدمي ساندوتش التركي مع الخضروات والمخللات.....بالهناااااااااا......
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى