صوص خل الكرز
صوص خل الكرز
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كوب خل العنب أو التفاح - 3/4 كوب زيت - 1/4 كوب كرز - 2 ملعقة كبيرة عسل - 2 ملعقة صغيرة خردل ديجون - 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم - 1/4 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
الطريقة
ضعى جميع المقادير فى الخلاط الكهربائى وشغلى الخلاط الكهربائى حتى تختلط وتتحول إلى صلصة ناعمة وضعى الصوص فى برطمان زجاجى محكم الغلق فى الثلاجة ويظل صالح للاستخدام لمدة يومين إلى ثلاثة أيام ويجب تقليبه جيدا قبل الاستخدام وإستخدمى الصوص أو الصلصة كدريسنج للسلطات المختلفة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى