لحمة على الطريقة العراقية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
لحمة على الطريقة العراقية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو لحمة ضاني بدون عظم - 1/4 كيلو لية - 1 بصلة كبيرة مفرومة - ملح وفلفل وبهارات وجوزة الطيب وخل وليمون - فحمة
الطريقة
تقطع اللحمة الي أصابع ثم تشطف بخل وماء وتصفي وتضاف كل التوابل ماعدا الملح وتفلب جيدا مع اللحمة وتترك ساعة ونصف وتصفي اللحمة و توضع في ماء علي النار لتغلي حوالي 30 دقيقة ويترك علي نار متوسطة علي النار حتي تمام السوى وتصفي اللحمة وتوضع على جنب وفي طاسه علي النار تشوح البصلة مع اللية حتي يصبح لونها ذهبي ونضيف اللحمة والملح ونولع الفحمة ونضعها في ورق الومنيوم في الطاسه ونغطي وتترك ربع ساعة ثم توضع في طبق التقديم وتقدم ساخنة مع أرز أبيض ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» شوربة عدس على الطريقة العراقية
» تبسي دجاج على الطريقة العراقية
» لحمة محشية على الطريقة الإسبانية.
» كباب لحمة ضأنى على الطريقة اليونانية
» الدولمة العراقية
» تبسي دجاج على الطريقة العراقية
» لحمة محشية على الطريقة الإسبانية.
» كباب لحمة ضأنى على الطريقة اليونانية
» الدولمة العراقية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى