كلافوتى التوت
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
كلافوتى التوت
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3/1 كوب دقيق - 2/1 ملعقة صغيرة بكينج بودر - 1 كوب سكر بودرة - قليل من الملح - 3 بيضات - 1 كوب كريمة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - 1 ملعقة صغيرة زبدة - 1 ملعقة صغيرة سكر - 168 جرام توت العليق - 168 جرام توت بري - بشر قشر نصف ليمونة اختياري
الطريقة
قلبي الدقيق والبكينج بودر والملح والسكر البودرة وفي طبق آخر اضربى البيض مع الكريمة حتى يصبح الخليط ناعم ثم ضيفي المقادير الجافة تدريجيا أثناء الضرب ثم ضيفي الفانيليا وبشر قشر الليمون واضربي مرة أخرى وادهني صينية بالزبدة ثم رشي فوقها حبيبات سكر وضعي التوت في ارضية الصينية وصبي الخليط فوق التوت سوف يكون سائل جدا وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 180 درجة لمدة 30 - 40 دقيقة أو حتى تصبح الحواف الذهبية وقطعي الكيك إلى مربعات وضعيها في طبق التقديم ثم رشي السكر البودرة على وجها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى