بافاروا التوت
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
بافاروا التوت
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب توت - ملعقتان كبيرتان سكر - ملعقتان كبيرتان عصير ليمون - ملعقة كبيرة نعناع ومفروم - ملعقتان كبيرتان جيلاتين - 1و 1/4 كوب كاسترد محضر مع اللبن - 1 1/4 كوب لبن - بضع ورقات نعناع
الطريقة
احتفظي ببعض حبات التوت للزينة
اضربى باقي كمية التوت مع السكر وعصير الليمون في الخلاط وصفيه باالمصفاة للتخلص من بذور التوت
ذوبي ملعقة صغيرة من الجيلاتين في ملعقتين كبيرتين ماء وصبى خليط الجيلاتين المذوب فوق 2\3 كوب من هريسة التوت
وصبي الخليط في قالب التقديم وضعيه في التلاجه حتى يجمد وضيفي الكاسترد واللبن واللبن فوق الكمية المتبقية من هريسة التوت
وذوبي باقي كمية الجيلاتين فى ملعقتين من الماء المغلي وضيفيها فوق الخليط وقلبي بسرعة وصبى الخليط النهائي فوق القالب المتلج وضعيه تانى في التلاجه حتى يجمد كلي
وعند التقديم زيني البافاروا بحبات التوت وورقات النعناع ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى