جلاش باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
جلاش باللحمة المفرومة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 لفة جلاش - 1/4 كيلو لحمة مفرومة معصجة - 1 كوب حليب - 1 بيضة - رشة فلفل أسود وملح - سمن
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180وتدهن الصينية بالسمنه وتوضع نصف لفة الجلاش في الصينية مع مراعاة دهن بين الطبقات بالسمنه وتوضع اللحمة المفرومة وتوزع بالتساوي على الجلاش بالكامل وتوضع باقي لفة الجلاش مع الدهن بين طبقاته بالسمنه ويقطع مربعات أو مثلثات حسب الرغبة ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق ويوضع الحليب في طبق ويضاف إليه البيض والفلفل الأسود والملح ويقلب جيدا ويصب خليط الحليب على وجه الجلاش ويدخل الفرن مرة أخرى لمدة 20 دقيقة وحتى ياخذ اللون الذهبي ويستوى ويخرج من الفرن ويترك ليهدأ قليلا ويعاد تقطيعه مرة أخرى ويرفع من الصينية ويرص في الطبق ويقدم ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كرات جلاش باللحمة المفرومة
» اصابع جلاش باللحمة المفرومة
» كرات جلاش باللحمة المفرومة
» رولات جلاش باللحمة المفرومة
» جلاش رول باللحمة
» اصابع جلاش باللحمة المفرومة
» كرات جلاش باللحمة المفرومة
» رولات جلاش باللحمة المفرومة
» جلاش رول باللحمة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى