كباب دجاج هندى
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
كباب دجاج هندى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو دجاج مفروم ناعم - 5 ملاعق زيت - 1/2 حبة فلفل احمر مقطع شرائح - 1/2 حبة فلفل اخضر مقطع شرائح - 1 بصلة مقطعة شرائح - 4 ملاعق كزبرة مفرومة ناعم - 1 ملعقة طعام دبس فلفل حار - 3 ملعقة صغيرة كاري - 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - ملح
الطريقة
نقلب في طبق الدجاج مع الكزبرة ودبس الفلفل و2 ملعقة صغيرة كاري و الكزبرة والكمون والفلفل والملح وننزل اليد في الماء البارد ونبدأ بعمل أصابع من الخليط ثم ننقلها الى طبق مغطى بورق نايلون ونوزع 3 ملاعق زيت في طاسه ونسخنه على نار منخفضة ونقلب فيه أصابع الكباب لمدة 5 دقائق حتى تصبح بلون بني ونسخن ملعقة زيت في طاسه أخرى ونقلب فيه البصل حتى يذبل ثم نضيف الفلفل احمر والاخضر ونقلب لمدة دقيقة ثم نضيف ملعقة صغيرة كاري ورشة ملح ونغطي قعر طبق التقديم بخليط البصل والفلفل ونضع فوقه أصابع الكباب ونقدمه مع الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» دجاج هندى
» دجاج بالجنزبيل هندى
» دجاج هندى مع الرايتا
» دجاج فيندالو هندى
» دجاج هندى بالكارى والجنزبيل
» دجاج بالجنزبيل هندى
» دجاج هندى مع الرايتا
» دجاج فيندالو هندى
» دجاج هندى بالكارى والجنزبيل
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى