دجاج هندى
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج هندى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
12 قطعة أفخاذ دجاج - 2 كوب زبادي - 2 ملعقة كبيرة عسل - 1 ملعقة كبيرة كاري - 1 ملعقة كبيرة بابريكا - 2 ملعقة صغيرة كركم - 2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة - 2 ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة كمون - 2 /1 ملعقة صغيرة قرفة - ملعقة صغيرة فلفل أسود - 4/1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون - ملعقة صغيرة حبهان مطحون - ملعقة صغيرة شطة
الطريقة
قلبي الزبادي والعسل ثم ضيفي التوابل واضربى بمضرب يدوي وضعي أفخاذ الدجاج في كيس بلاستيك محكم الغلق وصبي خليط الزبادي على الدجاج ثم اغلقي الكيس وقلبيه وضعي الكيس في صينية ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ويفضل ليلة كاملة وصفي أفخاذ الدجاج من التتبيلة و رصي أفخاذ الدجاج في الصينية ورشى ملح والفلفل وضعي الصينية في فرن ساخن حتى يستوى الدجاج وضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه بالكزبرة الخضراء ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» دجاج بالجنزبيل هندى
» كباب دجاج هندى
» دجاج هندى مع الرايتا
» دجاج فيندالو هندى
» دجاج بصوص كورما هندى
» كباب دجاج هندى
» دجاج هندى مع الرايتا
» دجاج فيندالو هندى
» دجاج بصوص كورما هندى
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى