رقاق باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
رقاق باللحمة المفرومة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
نصف كيلو رقاق - 1/2 كيلو لحمة مفرومة - 2 كوب مرق لحمة او دجاج ساخنة - بصله مفرومة - فلفل اخضر - 1/4 كوب زبدة مذوبة - زيت ملعقتان كبيرتان - بهارات مشكلة نصف ملعقة صغيرة - جوزة الطيب ربع ملعقة صغيرة - ملح نصف ملعقة صغيرة - فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة
الطريقة
في طاسه على النار سخني الزيت ثم ضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل وضيفي الفلفل الأخضر وقلبي لمدة دقيقتين وضيفي اللحمة وقلبي حتى يتغير لونه ثم ضيفي الملح والفلفل الأسود والبهارات وجوزة الطيب وقلبي لمدة دقيقتين و غطي واتركي اللحمة على نار هادئة حتى تستوى اللحمة وتجف السوائل مع التقليب من فترة لأخرى وسخني الفرن عند درجة حرارة 180وادهني صينية فرن بالزبدة المذابة ثم نزلي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة ثم ضعيها في الصينية وادهني الورقة من الأعلى بالزبدة ثم نزلي الورقة الثانية ثم ضعيها في الصينية وادهنيها بالزبدة وكرري هذه الخطوات مع نصف كمية الرقاق ثم وزعي اللحم فوق آخر ورقة ونزلى الورقة الأولى من باقي الرقاق ثم ضعيها في الصينية فوق اللحم ثم ادهنيها بالزبدة وكرري هذه الخطوات مع باقي الرقاق ثم ادهني الوجه بالزبدة وقطعي الرقاق إلى مثلثات ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» فطائر بان كيك باللحمة المفرومة
» كريب باللحمة المفرومة
» مناقيش باللحمة المفرومة
» بطاطا باللحمة المفرومة
» كرواسون باللحمة المفرومة
» كريب باللحمة المفرومة
» مناقيش باللحمة المفرومة
» بطاطا باللحمة المفرومة
» كرواسون باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى