بطاطا باللحمة المفرومة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
بطاطا باللحمة المفرومة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 حبة بطاطا حلوة ( حمراء ) متوسطة الحجم - 1/2 كيلو لحمة مفرومة - 1 ملعقة صغيرة ملح - جزر مفروم - بصل مفروم - مشروم مفروم - فلفل أحمر مفروم - ثوم مفروم - 2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم - طماطم مهروسة - 1/3 كوب ماء - بصل أخضر مفروم للتزيين
الطريقة
اغسلى البطاطا جيدا ثم جففيها ونعمل عدة ثقوب بها بالشوكة ثم سويها فى حله على درجة حرارة منخفضة أو فى الفرن على درجة حرارة 425 لمدة 45 دقيقة أو حتى تصبح طرية
وسخنى طاسه على النار ثم ضعى اللحمة المفرومة والملح والتوابل وقلبي حتى تستوى ثم ضيفي الجزر والمشروم والبصل والثوم والفلفل الاحمر وقلبي ثم أضيفي الطماطم والصلصة والماء وقلبي على درجة حرارة منخفضة لمدة 15 - 20 دقيقة وعند التقديم افتحى البطاطا الحلوة من النصف وضعى على كل نصف حوالى 1/2 كوب من اللحمة المفرومة ثم زينيها بالبصل الأخضر وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» شوربة بطاطا باللحمة المفرومة
» الفول باللحمة المفرومة
» كوسة باللحمة المفرومة
» جبنة باللحمة المفرومة
» بطاطس باللحمة المفرومة
» الفول باللحمة المفرومة
» كوسة باللحمة المفرومة
» جبنة باللحمة المفرومة
» بطاطس باللحمة المفرومة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى