كوسة باللحمة المفرومة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
كوسة باللحمة المفرومة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كيلو كوسة - نصف كيلو لحمه مفرومة - بصله كبيرة مفرومة - حزمة كبيرة كزبرة خضراء - ملعقة ثوم مفروم - ملعقة كزبرة ناشفة مطحونه - ملعقة صغيرة بهارات مشكله - ملعقة صغيرة فلفل اسود - ملعقة ملح - عصير ليمونة - سمنه او زيت
الطريقة
نقشر الكوسة وتقطع بالطول و يترك على جنب
يسخن السمنة او الزيت ويضاف البصل يقلب يصفر لونه ويضاف الثوم والكزبرة تقلب تطلع رائحتهم وتضاف اللحمة والبهارات والملح وتقلب ويضاف الكوسه ويقلب يتشرب ويضاف نصف كوب ماء ويغطى على نار هادية حتى يستوى ويضاف الليمون ويقدم مع رز ابيض او رز بالشعريه وممكن عمله بدون اضافة ماء يغطى على نار خفيفه حتى يستوي لان الكوسه فيه ماء كثير بس أخاف يتحرق منكم الافضل اضافة الماء للمبتدين بالطبخ وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى