أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كوسة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

كوسة باللحمة المفرومة  Empty كوسة باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف duaa الإثنين أكتوبر 24, 2016 10:09 am

كوسة باللحمة المفرومة  Duu_oo10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
كيلو كوسة - نصف كيلو لحمه مفرومة - بصله كبيرة مفرومة - حزمة كبيرة كزبرة خضراء - ملعقة ثوم مفروم - ملعقة كزبرة ناشفة مطحونه - ملعقة صغيرة بهارات مشكله - ملعقة صغيرة فلفل اسود - ملعقة ملح - عصير ليمونة - سمنه او زيت

الطريقة
نقشر الكوسة وتقطع بالطول و يترك على جنب
يسخن السمنة او الزيت ويضاف البصل يقلب يصفر لونه ويضاف الثوم والكزبرة تقلب تطلع رائحتهم وتضاف اللحمة والبهارات والملح وتقلب ويضاف الكوسه ويقلب يتشرب ويضاف نصف كوب ماء ويغطى على نار هادية حتى يستوى ويضاف الليمون ويقدم مع رز ابيض او رز بالشعريه وممكن عمله بدون اضافة ماء يغطى على نار خفيفه حتى يستوي لان الكوسه فيه ماء كثير بس أخاف يتحرق منكم الافضل اضافة الماء للمبتدين بالطبخ وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى