ديك رومى بعصير البرتقال
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
ديك رومى بعصير البرتقال
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 ديك رومى - 2 ثمرة برتقال شرائح - 2 كوب عصير برتقال - 1/2 كوب مكعبات زبدة - 1 كوب كرفس مقطع - 2 بصله مقطعه - 1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم - ملح - فلفل اسود مطحون
الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية واغسلي الديك الرومي جيدا ثم ضعي مكعبات الزبده بين الجلد والصدور وفي طبق ضعي الكرفس و البصل والملح والفلفل وبودرة الثوم وقلبي جيدا وقومي بحشو الديك الرومي بخليط الكرفس والبصل ثم ضعي البرتقال فوق الحشو وضعي الديك الرومي في كيس الشوي ثم ضعي عصير البرتقال فوق الديك الرومي وبداخلة واغلقي كيس الشوي جيدا ثم ضعي الديك الرومي في صينية فرن بحيث تكون صدور الديك الرومي لأعلى وضعي الصينية في الفرن لمدة من 3 و 1/2 ساعة حتى يستوى وافتحي كيس الشوي ثم اخرجي منه الديك الرومي ثم ضعيه في طبق للتقديم ويقدم ساخن مع الارز والسلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» كورن فليكس بعصير البرتقال
» ستيك اللحم بعصير البرتقال
» صدور دجاج بعصير البرتقال وصوص الكرفس
» كيكة بعصير القرع
» ريش بعصير الرمان (جديييييييييدة)
» ستيك اللحم بعصير البرتقال
» صدور دجاج بعصير البرتقال وصوص الكرفس
» كيكة بعصير القرع
» ريش بعصير الرمان (جديييييييييدة)
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى