بقلاوة بالنوتيلا
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
بقلاوة بالنوتيلا
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
لفة جلاش 500 جرام - 2/1 كوب زبدة - 2/1 1 كوب نوتيلا - 4/3 كوب بندق مفروم خشن - شربات بارد
الطريقة
ذوبي الزبدة ثم ضعيها لى جنب لتبرد قليلا وذوبي النوتيلا في الميكروويف لمدة 30 ثانية وادهني صينية دائرية بقليل من الزبدة ثم ضعي ورقة بقلاوة وادهني وجها بالزبدة وكرري ذلك 8 مرات بحيث أن يكون لديكى 8 ورقات من البقلاوة في الجزء السفلي من الصينية مدهونة بالزبدة بين كل ورقة وأخرى وضيفي ملاعق كبيرة زبدة عند حواف الصينية أيضا وافردي طبقة من النوتيلا 2/1 كوب ورشي طبقة من البندق المفروم 4/1 كوب ورصي 4 ورقات من البقلاوة بنفس الطريقة السابقة وكرري ذلك مرة ثالثة بحيث أن تكون مجموع الطبقات 4 طبقات بقلاوة + 3 طبقات نوتيلا بالبندق والطبقة الأخيرة من البقلاوة تحتوي على 8 ورقات بقلاوة قطعي البقلاوة مثلثات مثل البيتزا وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 160 درجة مئوية حتى يصبح وجها ذهبي واخرجي الصينية من الفرن وصبي الشربات البارد على وجها ورشي مزيد من البندق المفروم على وجه الصينية واتركي البقلاوة لتبرد قليلا ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى