مكرونة بوتانيسكا الايطالية
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بوتانيسكا الايطالية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كيلو انشوجة - 1/2 كيلو مكرونة شلرائط - 10 قطع جمبري كبير - ثمرة باذنجان قطع صغيرة - زيت - ثوم مقشر ومقطع - بصل مقشر ومقطع - بقدونس مقطع - زيتون اسود مقطع - 1 كوب طماطم شيري مقطعه أنصاف - 2 كوب صلصة طماطم - ملح وفلفل - جبن بارميزان مبشورة - عود ريحان
الطريقة
صفي الأنشوجة من الزيت ثم قطعيها مع الاحتفاظ بالبعض على جنب للزينة
وسخني زيت واقلي الثوم والبصل حتى تُصبح الرائحة واضحة ثم ضيفي البقدونس والأنشوجة والزيتون وضيفي بعد ذلك الباذنجان وقلبي جيدا وضعي الجمبري والطماطم وصلصة الطماطم وبعد ذلك أتركي المقادير لتسبك ثم ضيفي الملح والفلفل وأتركي الخليط على درجة حرارة منخفضة واسلقى المكرونة في ماء مملح مغلي ثم صفيها وضعيها في الصلصة حتى تصبح الصلصة مسبكه وضعي المكرونة فى طبق للتقديم وضعي الأنشوجة والريحان من فوق ورشي جبن البارميزان.وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» مكرونة بصلصة النابوليتانا الايطالية
» شوربة خضار الايطالية
» مكرونة بالتوابل
» مكرونة بالبرجر
» مكرونة باللبن
» شوربة خضار الايطالية
» مكرونة بالتوابل
» مكرونة بالبرجر
» مكرونة باللبن
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى