شوربة خضار الايطالية
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة خضار الايطالية
المقادير
2 ثمرة بصل مفروم -2 طماطمية -2 ثمرة جزر مفروم -3 عود كرفس مقطع رفيع -2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة - 2 حبة كوسة مقطعة مكعبات صغيرة - كوب فاصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة - كرنب مفروم قطع صغيرة - زيت-زبدة - 5 كوب ماء - مكعبات مرقة دجاج -2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة - جبن بارمبزان - ملح - فلفل
الطريقة
سخنى الزيت والزبدة ويقلى فيه البصل على نارحتى يحمر ثم يضاف الجزر ويتم قليه ويتم تكرار مع البطاطس و الكرفس والكوسة والفصوليا الخضراء والكرنب ثم الماء ومكعبات مرقة الدجاج ويترك الخليط على نارليغلي لمدة 45 دقيقة ثم يتم إضافة الفاصوليا البيضاء والملح والفلفل ويتابع السوى لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الشوربة تقيلة ثم جبن بارمبزان حسب الرغبة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى