براونيز كيك ريد فيلفيت
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
براونيز كيك ريد فيلفيت
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير البراونيز
2/1 2 كوب دقيق - 6 ملعقة كبيرة كاكاو - 4 ملعقة كبيرة لون طعام أحمر - 4 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 كوب زبدة لينة - 3 كوب سكر - 4 بيضات - 1/2 ملعقة صغيرة ملح
مقادير كريمة الجبنة
1/2 كيلو جبنة كريمى فى درجة حرارة الغرفة - 1/2 كوب زبدة لينة - 2 كوب سكر بودرة منخول - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - فراولة طازجة للتزيين
طريقة تحضير كيكة البراونيز
اضربى الزبدة والسكر بمضرب حتى يختلطوا ثم ضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واضربي بعد كل إضافة ثم ضيفي الفانيليا ولون الطعام الأحمر والكاكاو وقلبي حتى تختلط جميع المقادير وتصبح ناعمة وضيفي الدقيق والملح بالتدريج وببطء مع الاستمرار فى التقليب حتى يصبح الخليط ناعم بدون تكتلات وقسمى الخليط بالتساوى على 2 صينية سهلة الفتح مدهونة بالزبدة والدقيق من القاعدة والجوانب وسوى الكيك فى الرف الأوسط من الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 350 لمدة 20 - 25 دقيقة وقلبي معا الزبدة والجبنه والفانيليا والملح ثم ضيفي السكر البودرة وقلبي جيدا وضعى الطبقة الأولى من كيك البراونيز الباردة فى طبق التقديم ثم وزعى فوقها كمية من كريمة الجبنة وضعى الطبقة الثانية من كيك البراونيز ثم وزعى كمية من كريمة الجبنه وغطى جوانب الكيك بكريمة الجبنة و رصى حبات الفراولة فوق وجه البراونيز كيك بشكل منظم ثم ضعيها فى الثلاجة لمدة 2 ساعة قبل التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى