مشروم مقلى بالجبنة
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
مشروم مقلى بالجبنة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو مشروم - 120 جرام جبنة كريمى - 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة - 1 ملعقة كبيرة فلفل أخضر مخلل مفروم - 1/4 كوب فلفل أخضر رومى مفروم - 2 كوب بقسماط - 1/2 كوب دقيق - 2 بيضة مخفوقة - زيت للقلى - صلصة حارة للتقديم
الطريقة
تخلصى من أقماع المشروم ثم افرميها ناعم مع الحفاظ على قبعات المشروم سليمة وضعى فى طبق المشروم المفروم والجبنة الكريمى والجبنة الشيدر و الفلفل والفلفل الرومى وقلبيهم جيدا واحشى المشروم بأكبر كمية من حشوة الجبن والفلفل وضعى المشروم فى الدقيق أولا حتى يتغلف به ثم انقليه الى البيض المخفوق ثم الى البقسماط ثم اضغطى على كل حبة وأكملى باقى الكمية بنفس الطريقة واحفظى المشروم المحشى فى الثلاجة لمدة ليلة كاملة قبل القلى واقلى المشروم فى الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى يأخذ اللون الذهبى ثم ارفعيه على مناديل ورقية لامتصاص الزيت وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى