أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فيليه لحم النعام على الطريقة السويسرية

اذهب الى الأسفل

فيليه لحم النعام على الطريقة السويسرية Empty فيليه لحم النعام على الطريقة السويسرية

مُساهمة من طرف duaa الإثنين يناير 15, 2018 6:13 pm

فيليه لحم النعام على الطريقة السويسرية Iaoau_11
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1/2 كيلو فيليه نعام - بصلة مقطعة شرائح - 3 ملاعق زيت - 1 كوب مرق - 1 كوب صلصة طماطم - 1/2 ملعقة ملح - 1/2 ملعقة فلفل - 2 ملعقة دقيق

الطريقة
حمرى اللحم الفيليه في الزيت قليلا حتى يصبح بني وضعي شرائح اللحم على جنب وحمرى البصل في نفس طاسه اللحم حتى يحمر ويصبح بني ثم ضيفي الدقيق والصلصة والملح والمرق حتى تتكون صلصة بنية وضعي شرائح اللحم المشوية في صينية وصبي فوقها الصلصة ثم دخليها الفرن حتى يستوى ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10863
نقاط : 32870
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى