كنافة الكاسترد
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
كنافة الكاسترد
المقادير
نصف كيلو كنافة-4 ملاعق زبده سايحه-2كوب من الكاسترد (ملعقة بودرة كاسترد على كل كوب لبن وتسخن على النار حتى تصبح تقيله)
فستق للتجميل-2 كوب شربات
الطريقة
تفكك الكنافة من بعضها بحيث لا يكون هناك تكتلات أو مجموعات ملتصقة وفي صينية متوسط مدهونة بالزبده نبدأ بفرد نصف كمية الكنافة مع رش الزبده مع كل طبقة ويضاف الكاسترد ويفرد بعيدا عن الاطراف
تضاف كمية الكنافة المتبقية مع رش الزبده وتوضع في فرن وتترك لمدة 20 دقيقة وتخرج الكنافة وتقلب على الوجه الآخر مع رص الفستق وتوضع مرة أخرى في الفرن حتى يحمر الوجه وبعد احمرار الوجه تخرج صينية الكنافة وتسقى بالشربات وهي ساخنة وتقدم.بالهناااااا....
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى