بسبوسه بالقشطه
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسه بالقشطه
المقادير
2كوب دقيق سميد-نصف كوب زبدة-1علبة لبن زبادي-2بيضه-1ملعقةفانليا-1ملعقة بكينج بودر-2علبة قشطة نستلة
الطريقه
نضرب البيض مع اضافة السكر الي ان تصبح البيض مثل الكريمة ومن ثم نضع على خليط البيض الزبدة واللبن الزبادي ونضرب جيدا ونضيف علية السميد بالتدريج مع اضافة الفانليا والبكينج باودر وهكذا اصبح الخليط جاهز للحشو
طريقة حشو
في صينةنضع نصف كمية الخليط وضع عليها القشطة ويساوي سطحها بكل حرص حتى لا تختلط المكونات معا ونضع على القشطة ورق زبدة ونضع الكمية الباقية من الخليط ونسحب ورق الزبدة وندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة وتخرج الصينية من الفرن وتشرب بالشربات ويرش عليها المكسرات المطحونة وتقدم ....وبالهناااا..
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى