بقلاوه بالقشطه
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
بقلاوه بالقشطه
المقادير
نصف كيلو جلاش-علبة قشطة-2معلقه كبيرة سمن-مكسرات-جوز هند-شربات
الطريقه
1- ندوب السمن مع القشطة لمدة دقيقتين على النار حتى تصبح شبيهة بالمهلبية
(القشطة بتعمل تجانس فى الطعم ومنحسش ان البقلاوة مسكرة)
2-وندهن الصينية بالسمن
3-ونقسم الجلاش 3 أقسام
4-نبدأ بالقسم الأول نضع ورقة ورقة فى الصينية وبين كل ورقة وأخرى ندهن بخليط السمن والقشطة
5-نضع نصف الحشو
6-نكمل وضع القسم الثانى من الجلاش بنفس الطريقة ثم نضع باقى الحشو
7-ونضع القسم الثالث من الجلاش ورقة ورقة بنفس الطريقة وكل مرة ندهن بالخليط
8- فى آخر طبقة ندهن الوجه بالسمن فقط ونقطعه حسب الرغبة وندخله فى فرن ساخن على درجة 210 تقريبا و نتركه نصف ساعة ثم ننقله فى الرف العلوى ليحمر الوجه و نسقيه بالشربات البارد فور خروجه ويقدم...........بالهناااااااااااا..........
** ملوحظه لاتضعى سكر فى الحشو
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى