اسرار القلي الصحي مثل المطاعم والفنادق
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
اسرار القلي الصحي مثل المطاعم والفنادق
-القلى بالزيت الغزير....
احرصي على تسخين الزيت جيداعلى درجة حرارة عالية ولا تضعي الطعام قبل أن تشعري بالزيت ساخن ستعلمين ذلك من صوت الزيت أو اختبريه بنقطة مياه صغيرة وأنت بعيد عن الطاسه
نزلى الطعام المراد قليه فى الزيت أو السمن حتي يغطيه بالكامل للحصول على طعام ذهبي مقرمش
وأخيرا اتركي الطعام يتحمر جيدا و ستعلمين أنه استوي تماماحينما يطفو على الوجه الزيت أو السمن
صفي الطعام جيدامن الزيت أثناء إنتشاله حتي تحصلي على الطعم المرغوب فيه
زيت عباد الشمس من أفضل الزيوت للقلي الغزير
-القلي بالتشويح السريع....
هذا النوع من القلي يعتبر من الأنواع الصحية لأنه لا يسمح بإمتصاص الطعام لدرجة كبيرة من السمن أو الزيت بالإضافة للتحمير عن طريق الصدمة و بالتالي تتخلص المواد المقلية من المياه الموجودة بداخلها و لكنه فى نفس الوقت لا يتناسب كما ذكرنا من قبل مع كل الأطعمة
فى هذا النوع من التحمير او القلياستخدمي زيت الزيتون لأنه الأفضل.........
مواضيع مماثلة
» اسرار نجاح عمل البرجر مثل المطاعم
» اسرار نجاح عمل البرجر مثل المطاعم
» تتبيلة فول المطاعم
» أساسيات السحور الصحي
» عصير سايدر الصحي
» اسرار نجاح عمل البرجر مثل المطاعم
» تتبيلة فول المطاعم
» أساسيات السحور الصحي
» عصير سايدر الصحي
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى