اسرار نجاح عمل البرجر مثل المطاعم
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
اسرار نجاح عمل البرجر مثل المطاعم
#مطبخ_دعاء_عاشور
- استخدمي اللحم البقري
يفضل استخدام اللحم البقري من منطقة الرقبة أو الصدر في عمل البرجر في المنزل يمكنك شراء اللحم وفرمه في المنزل بنفسك بالمفرمة الكهربائية
- استخدمي البطاطس مع اللحم
يمكنك وضع قطع البطاطس وفرمها مع اللحم البقري إذ تجعل البرجر إسفنجي هش
- واجعلي حجم قطع البرجر مناسب لحجم الخبز
يجب أن يكون حجم قطعة البرجر مناسب لحجم الخبز وباقي المكونات مثل شرائح الجبن والخس والبصل والطماطم ويمكنك استخدام غطاء دائري لتشكيل اللحم حتى تصبح جميع القطع بالحجم نفسه
- اضغطي على قطع البرجر من المنتصف
بعد تشكيل اللحم إلى قطع دائرية اضغطي عليه من المنتصف إذ إنه من المعروف أن اللحم عند طهيه يرتفع من الوسط بسبب وجود هواء وماء في داخله
- وضعي البرجر في الثلاجة قبل طهيه
بعد فرم اللحم مع باقي المكونات ضعي البرجر في الثلاجة لمدة ساعة قبل الطهي إذ يجعل هذا الأمر قطعة البرجر أكثر تماسك ولا تنفصل أجزاؤها عند الطهي
- اطهي البرجر على درجة حرارة مرتفعة
يفضل طهي البرجر على نار مرتفعة حتى تتحمر الطبقة الخارجية لقطعة البرجر وتصبح هشة من الداخل ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى