أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسرار نجاح عمل البرجر مثل المطاعم

اذهب الى الأسفل

اسرار نجاح عمل البرجر مثل المطاعم  Empty اسرار نجاح عمل البرجر مثل المطاعم

مُساهمة من طرف duaa الجمعة أغسطس 23, 2019 8:25 pm

اسرار نجاح عمل البرجر مثل المطاعم  58689310
#مطبخ_دعاء_عاشور

- استخدمي اللحم البقري
يفضل استخدام اللحم البقري من منطقة الرقبة أو الصدر في عمل البرجر في المنزل يمكنك شراء اللحم وفرمه في المنزل بنفسك بالمفرمة الكهربائية

- استخدمي البطاطس مع اللحم
يمكنك وضع قطع البطاطس وفرمها مع اللحم البقري إذ تجعل البرجر إسفنجي هش

- واجعلي حجم قطع البرجر مناسب لحجم الخبز
يجب أن يكون حجم قطعة البرجر مناسب لحجم الخبز وباقي المكونات مثل شرائح الجبن والخس والبصل والطماطم ويمكنك استخدام غطاء دائري لتشكيل اللحم حتى تصبح جميع القطع بالحجم نفسه

- اضغطي على قطع البرجر من المنتصف
بعد تشكيل اللحم إلى قطع دائرية اضغطي عليه من المنتصف إذ إنه من المعروف أن اللحم عند طهيه يرتفع من الوسط بسبب وجود هواء وماء في داخله

- وضعي البرجر في الثلاجة قبل طهيه
بعد فرم اللحم مع باقي المكونات ضعي البرجر في الثلاجة لمدة ساعة قبل الطهي إذ يجعل هذا الأمر قطعة البرجر أكثر تماسك ولا تنفصل أجزاؤها عند الطهي

- اطهي البرجر على درجة حرارة مرتفعة
يفضل طهي البرجر على نار مرتفعة حتى تتحمر الطبقة الخارجية لقطعة البرجر وتصبح هشة من الداخل ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى