بيتيفور النشا
:: حلويات :: حلويات العيد
صفحة 1 من اصل 1
بيتيفور النشا
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب دقيق - 2 كوب نشا - 350 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة - 3 بيضات - بيكنج بودر ملعقة كبيرة - فانيليا ملعقتان صغيرتان - 1 و 1/2 كوب سكر بودرة - مربى الفراولة ( أو أي نكهة وطعم )
الطريقة
1 - يضرب السكر والزبدة لمده عشر دقائق حتى تصبح مثل الكريمة
2 - ثم نضيف البيض واحدة وراء الأخرى ونستمر بالضرب ثم نضيف الفانيليا
3 - في طبق آخر ننخل الدقيق والنشا والبكينج باودر ونضيف الدقيق إلى الزبدة بالتدريج إلى أن تتكون عجينة طرية بعض الشيء ونضعها في كيس نايلون في الثلاجة من ربع إلى نصف ساعة
4 - ونفرد العجينة على ورقة من الزبدة وتقطع بحسب الشكل المرغوب بالقطاعات وترص فى صينية وتدخل في الفرن على درجة حرارة 150 لمده 10 دقائق وعندما تبرد تدهن بالمربى أو الشكولاتة وتزين حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حلويات :: حلويات العيد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى