عند استخدام قطاعات العجائن
:: نصائح ومعلومات :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
عند استخدام قطاعات العجائن
عند استخدام قطاعات العجائن يفضل وضعها في الدقيق أولا حتى لا تلتصق بالعجين وتجذب أحد أطراف الشكل المرغوب...
مواضيع مماثلة
» استخدام حجر البيتزا
» استخدام قشر جمبرى
» استخدام الشاى الاخضر
» استخدام اطباق بايركس
» استخدام قشرة الموز
» استخدام قشر جمبرى
» استخدام الشاى الاخضر
» استخدام اطباق بايركس
» استخدام قشرة الموز
:: نصائح ومعلومات :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى