استخدام قشر جمبرى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
استخدام قشر جمبرى
وانتى بتنظفي الجمبري …حاولي تحتفظي بالقشر وماترميه
-اعملى شوربة مركزة من قشور الجمبرى واحتفظي بيها بالفريزر واستخدميها لتمريق الرز وايدامات ويخنات الاسماك بدل المياه العادية
فقط اغلي القشر مع كمية كبيرة من الماء وقشر الليمون وجزرة وبصلة مقطعة ارباع واوراق زعتر و رشة بابريكا
-الشئ الثاني والمهم اعملى بهارك الخاص (الابزار والخلطة العطرية)
فقط ماعليك سوى وضع القشر بصينية فرن وضعي فوقها قشر ليمونتين ودخليهم للفرن يتحمصوا مدة 35 دقيقة وطلعيهم من الفرن وهما مقرمشين ولما يبردوا اطحنيهم كويس في مطحنة البهارات وانخليهم واحتفظي بيهم ببرطمان بمطبخك
**هذه الخلطة ممتازة كإضافة لكل يخنات - طواجن - تتبيلات الاسماك - الشوربات البحرية وفعلا نكهتها قوية ومميزة مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» استخدام حجر البيتزا
» استخدام حلة الارز الكهربائية
» عند استخدام قطاعات العجائن
» استخدام الشاى الاخضر
» استخدام قشرة الموز
» استخدام حلة الارز الكهربائية
» عند استخدام قطاعات العجائن
» استخدام الشاى الاخضر
» استخدام قشرة الموز
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى