أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البط الروستو بالبرتقال

اذهب الى الأسفل

البط الروستو بالبرتقال Empty البط الروستو بالبرتقال

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء ديسمبر 31, 2014 10:25 pm

البط الروستو بالبرتقال 11111113
المقادير
1 بطة وزن 2-3 كيلو-جزر شرائح-4/1 كوب مسترده-عصير 2 كيلو برتقال-ورق لورى
حبهان-4 ملعقة كبير عصير ليمون-1 ملعقة كبيرة دقيق

الطريقة
اغسلى البطة جيدا بالملح والدقيق والليمون وتصفى ثم بالشوكة اغرسى جسم البطة فى أماكن مختلفة واعصرى البرتقال ثم يبشر قشر 3 برتقالات ويترك باقي القشر على جانب ويقلب قشر البرتقال المبشور وعصير البرتقال وعصير الليمون والمستردة والملح والفلفل ويقسم الخليط الى نصفين وتقلب شرائح الجزر وورق اللورا والحبهان وقشر البرتقال الكامل والملح والفلفل واحشى البطة ببعض من الخليط وتوضع البقية فى ارضيه الصينية للفرن ويسخن الفرن الى 200 درجة مئويةوتوضع البطة فى الصينية وتدهن بنصف كمية خليط البرتقال ويضاف حوالى 2 كوب ماء وتغطى الصينية بورق الفويل واتركى البطة فى الفرن لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف حتى السوى وادهنى البطة بخليط البرتقال من الصينية ويضاف الماء إذا لزم وترفع البطة من الصينية ويصفى كوب من السائل الموجود فى الصينية ويقلب باقى خليط البرتقال مع الدقيق ويضرب جيدا
ويوضع فى طبق و يسخن على نار هادئه حتى يغلى مع التقليب باستمرار ويضاف السائل المصفى من الصينية و هدئى الناريستوى حتى يتقل الصوص مع التقليب المستمروتوضع البطة فى طبق تقديم ويضاف عليها بعض من الصوص ويقدم الصوص المتبقى فى طبق لوحده ويزين بفصوص البرتقال ...بالهناااااااااا.........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11311
نقاط : 34216
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى