دانش التفاح والتوت
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
دانش التفاح والتوت
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
باكيت عجينة بف بسترى جاهزة بشكل مستطيل - 2 تفاحة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة - 3 ملعقة طعام زبدة - 4 ملعقة طعام سكر بني - 1/4 ملعقة صغيرة قرفة - 3/4 كوب توت - 1 بيضة مخفوقة
الطريقة
نذوب الزبدة مع 3 ملعقة طعام سكر في حله ونضيف التفاح والقرفة ونقلب لمدة 5 دقيقة إلى أن يبدأ التفاح أن يصبح طري ونرفع الحله عن النار ونضيف التوت مع التقليب
ونقطع عجينة البف باستري إلى 8 مربعات ونخرم المربعات بشوكة ثم ننقلها إلى صينية فرن ونوزع الحشوة على مربعات العجينة بالتساوي بملعقة حيث نضع الحشوة في وسط مربع العجينة ثم نلم الزوايا الأربع إلى الوسط ونلصقهم ببعضهم بالضغط عليهم وندهن مربعات الدانش بالبيضة المخفوقة ونرش بقية السكر على وجها ثم نخبزها في الفرن ساخن مسبقا للدرجة 220 مئوية وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: معجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى