كيكة بعصير التانج
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
كيكة بعصير التانج
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب ونصف دقيق - 4 بيضات - فانيليا ملعقة كبيرة - خل ملعقة كبيرة - حليب سائل كوب - نصف كوب عصير تانج بودرة بنكهة برتقال - 3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر - زيت نصف كوب - سكر كوب - قشر برتقال مبشور ملعقتان كبيرتان
الطريقة
1 - سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
2 - في الخلاط الكهربائي أضربي البيض لمدة دقيقتين
3 - وضيفي السكر والفانيليا والخل واضربي لمدة 7 دقائق على أعلى سرعة.
4 - وصبي الزيت والحليب وضيفي قشر البرتقال المبشور
5 - أضربي لمدة دقيقتين على سرعة متوسطة
6 - في طبق قلبي الدقيق مع البيكنج بودر وبودرة التانج
7 - وضيفي المقادير الجافة ملعقة ملعقة فوق الخليط السائل واضربي على أقل سرعة حتى تنتهي من كل الكمية
8 - وادهني قالب بالزبدة والدقيق جيدا
9 - وصبي الخليط في القالب بالتساوي وأدخليه إلى الفرن لمدة 40 دقيقة
10 - لا تفتحي الفرن مطلقا حتى تشمي رائحتها أو بعد مرور 25 دقيقة على الأقل وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» كيكة بعصير القرع
» ديك رومى بعصير البرتقال
» دجاج بعصير الليمون
» ريش بعصير الرمان (جديييييييييدة)
» شاي الاخضر بعصير الرمان
» ديك رومى بعصير البرتقال
» دجاج بعصير الليمون
» ريش بعصير الرمان (جديييييييييدة)
» شاي الاخضر بعصير الرمان
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى