مخلل فلفل محشى جبنة فيتا
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
مخلل فلفل محشى جبنة فيتا
مقادير المخلل
كيلو من فلفل احمر حار ( يجب ان ينقى الحبات الكبيرة قليلا لكي نستطيع ان نحشيها ) - ملعقة كبيرة ملح ليمون - ملعقة صغيرة سكر - 6 كوب ماء - 1/2 كوب خل ابيض - 9 ملاعق ملح - 3 فصوص ثوم مقطع شرائح
الحشوة
1/2 كيلو جبنة فيتا - 1/2 ملعقة صغيرة شطة بودرة - 2 ملعقة زيت زيتون
طريقة الحشو
نقلب جبنة الفيتا مع بودرة الشطة مع زيت الزيتون
طريقة مخلل الفلفل
في طبق يقلب الماء والخل السكر وملح الليمون مع بعض ويوضع على جنب
وينظف الفلفل جيدا ويغسل الفلفل ويصفى وينشف جيدا ويرص الفلفل والثوم في برطمان ويصب فوقه المحلول الملحي ويحكم إغلاقه جيدا ويوضع في مكان دافئ وهذا سر سوى نجاح الفلفل ويترك لمدة أسبوعين ثم يفتح ويصفى من الفلفل من الماء بمصفاه ويقطع راس الفلفل وتحشى قطع الفلفل بخليط جبنة الفيتا بالملعقة صغيرة ويرص الفلفل في يرطمان ويصب عليه زيت الزيت حتى يغطيه ثم نضعه في التلاجه ونستخدمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» مخلل جبنة فيتا
» مخلل فلفل الألوان
» جبنة فيتا مشوية بالطماطم
» تارت جبنة فيتا والفلفل المشوى
» طاجن جبنة فيتا بالطماطم فى الفرن
» مخلل فلفل الألوان
» جبنة فيتا مشوية بالطماطم
» تارت جبنة فيتا والفلفل المشوى
» طاجن جبنة فيتا بالطماطم فى الفرن
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى