تارت جبنة فيتا والفلفل المشوى
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت جبنة فيتا والفلفل المشوى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
شريحة معجنات باف باسترى مجمدة (25 سم× 25 سم) - 1/4 كيلو فلفل رومى مشوى مقطع شرائح- 1/4 كيلو جبنة فيتا مفتته - بصله مبشورة ناعم - 1 ملعقة شاي قشر ليمون مبشور ناعم - 1 بيضة مخفوقة - ورق ريحان طازج مفرومة ناعم إضافى للتقديم
الطريقة
يسخن الفرن إلى 200 درجة
وتبطن صينية فرن بورق زبده ويوضع شريحة معجنات فى الصينية وبسكين صغير تقطع و بشوكة نوخز المنتصف ونحتفظ بـ 2 ملعقة كبيرة بيض ويدهن بباقي البيض ويخبز لمدة 12 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون ويوضع على جانب ليبرد لمدة 5 دقائق إذا أنتفخ منتصف التارت نضغط برفق
ويفرم البصل والريحان و البيض المحفوظ و 150 جم جبنة فيتا في الكبه حتى يصبح سلس ثم ينقل لطبق و يقلب مع نصف الفلفل و يوزع الخليط على منتصف و يرش عليه باقي الفلفل والفيتا ويخبز لمدة 16- 18 دقيقة حتى يستوى الحشو ويبرد لمدة 5 دقائق ويرش عليه الريحان الإضافي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى