سمبوسة البف
:: مخبوزات ومعجنات :: سمبوسه
صفحة 1 من اصل 1
سمبوسة البف
المقادير
3 كوب دقيق ابيض - نصف كوب زيت - ملعقة طعام نشا - رشة ملح - كوب وربع ماء
الحشوة
ربع كيلو لحم مفروم - بصل مفروم - ثوم مدقوق - شبت مفروم - بقدونس مفروم فلفل وملح حسب الرغبة - 3 بيضات مسلوقة و مقطعة
الطريقة
لنجاح عجينة الباف
ضعى الزيت على الدقيق ويفرك باليد حتى يختلط كل الدقيق بالزيت ثم نضيف رشة ملح والماء يجب ان تكون العجينه قاسية وتوضع لترتاح لمدة ساعتين في مكان دافئ ثم نعمل بها
تحضير الحشوة
ضعى ملعقة الزيت في الطاسة ونضيف اللحم اولا و نقلبه حتى يخرج ماؤه ويتبخر ثم نضيف البصل المفروم على اللحم ونقلب حتى يذبل البصل ثم نضيف الثوم والبهارات ونقلب لمده 5 دقائق ونرفعهما من النار و نضيف الشبت والبقدونس والبيض المفروم
ويساعد بياض البيض في نفخ السمبوسة نتيجة البخار الخارج منه وعند القلي يجب مراعاة التقليب في زيت عميق لكي ينتفخ السمبوسة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» سمبوسة البف
» سمك بعجينة البف باستري
» شاورما البف باستري
» تويست البف بسترى
» كرواسون بالشكولاتة بعجينة البف
» سمك بعجينة البف باستري
» شاورما البف باستري
» تويست البف بسترى
» كرواسون بالشكولاتة بعجينة البف
:: مخبوزات ومعجنات :: سمبوسه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى