سويسرول سبانخ والجبنة البيضاء
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول سبانخ والجبنة البيضاء
المقادير
تعملى ثلاثة عجائن بشكل منفصل
عجينة الخضراء
2 بيضة - 2 ملعقة طعام زيت -1 ملعقة طعام كريمه - 2 ملاعق دقيق - 1 ملعقة بودر- ملح - 2 ملاعق طعام سبانخ مطبوخة على البخار والمصفى
عجينة الحمراء
2 بيضة - 2 ملعقة طعام زيت - 1 معلقة طعام كريمة - 2 معلقة دقيق - 1 ملعقة بودر- ملح - 2 ملاعق طعام فلفل احمر
عجينة البيضاء
2 بيضة - 2 ملعقة طعام زيت - 1 ملعقة كريمة - 2 ملاعق دقيق - 1 ملعقة بودر - ملح - 3 ملاعق طعام جبنة مبشورة
الطريقة
قلبى جميع المقادير وثوضع ثلاثة الوان على شكل خطوط على صينية مغطاة ورقة زبدة وتدخل الفرن حوالي 30 دقيقة فور خروجها من الفرن نحطها على قطعة قماش مبللة ونلف على شكل سويس رول وفي الوقت نفسه نعمل الحشوة نقلب كوبين جبن بيضاء مع قليل من الجبن المبشور وندهن على وجها وتقطع ويقدم مع القليل من السلطة وتقدم مع زيتون وفلفل مخلل مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» سويسرول سبانخ بالجبنة
» سويسرول قوس قزح
» مافن سبانخ والجبنة
» كرات سبانخ والجبنة والبيض
» سويسرول القرع
» سويسرول قوس قزح
» مافن سبانخ والجبنة
» كرات سبانخ والجبنة والبيض
» سويسرول القرع
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى