أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخبز عمانى

اذهب الى الأسفل

الخبز عمانى Empty الخبز عمانى

مُساهمة من طرف duaa الخميس فبراير 05, 2015 4:18 pm

الخبز عمانى 1111138
الطريقه فى التنور...
دقيق أبيض ونخلطه بربع الكمية دقيق أسمرونعجنه بماء وقليل من الملح والسكر ثم الخميرة ورشة من حبة البركه وسمسم ونتركها من 30 إلى 60 دقيقة لكي تتخمر ثم نحط العجينة على شكل كور دائرية متساوية ونتركها لمدة 30 دقيقة ثم تفرد بالنشابه مع رشة الدقيق عليها ونبدأ في تسخين التنور ونسويه فيه...

الطريقه التانيه فى الفرن...
أولا العجينة دقيق كويتي يعجن بماء ويضاف له السكر المناسب وقليل من الملح ومقدار مناسب من الخميرة الفورية ورشة حبة البركه وتترك العجينة لمدة ساعة كاملة للتخمر ثم نقوم بعملها على شكل كور وندهن بالزيت ثم نفرد كل قطعة ونضعها جانب بعد الفرد لمدة 30 دقيقة وترى هذا هو سر نجاح الوصفة إننا نفردها ثم نخليها تتخمر 30 دقيقة بعد الفرد وبعد ذلك يتمووضعها في الفرن يستوى..ويقدم....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11449
نقاط : 34630
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى