كريم كراميل بالكاسترد
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
كريم كراميل بالكاسترد
المقادير
2 مغلف كريم كراميل - 3 ملعقة كبيرة كاسترد - 5 كوب حليب سائل - 1 ملعقة كبيرة فانيليا - 1/4 كوب سكر
الطريقة
على النار يوضع الحليب على نار متوسطة مع التقليب ويضاف السكر والفانيليا والكاسترد على الحليب البارد بمجرد سخونة الخليط قليلا تضاف بودرة الكريم كراميل ويقلب بمضرب البيض اليدوي حتى لا يتكتل
في هذا الوقت يوزع الكراميل المرفق مع الكريم البودرة على 10 أكواب بكميات بسيطة على كل كوب وعند الغليان يرفع من على النار ويصب في الأكواب فوق الكراميل ويغطى كل واحد على حدى بالنايلون حتى لا تتكون الطبقة العلوية الجامدة بمجرد أنها بردت قليلا تدخل أكواب الكريم كراميل بالكاسترد إلى الثلاجة لمدة 3 - 5 ساعات على الأقل وتقدم باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» ايس كريم كراميل
» كريم كراميل البطاطا
» كريم كراميل بالشكولاتة
» كريم كراميل بالفواكه
» كريم كراميل بالقشطة
» كريم كراميل البطاطا
» كريم كراميل بالشكولاتة
» كريم كراميل بالفواكه
» كريم كراميل بالقشطة
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى