تشيكن بانيه فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
تشيكن بانيه فى الفرن
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 دجاجة متوسطة الحجم - شرائح خبز توست أسمر - 1 ملعقة كبيرة ملح -ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة شطة - 3/4 ملعقة صغيرة بابريكا - ملعقة صغيرة ثوم بودرة - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف - 1/4 كوب مايونيز - 1 ملعقة كبيرة مستردة
الطريقة
1 - يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط ويغطى قاع صينية بورق الفويل ثم يرش عليه رزاز الزيت
2 - وترص شرائح التوست فى صينية وتحمص لدقائق فى الفرن حتى تأخذ اللون الذهبى من الجهتين ثم تخرج من الفرن
3 - وتقطع الدجاجة إلى 8 قطع ويزال عنها الجلد ثم تغسل جيدا بالماء
4 - تكسر شرائح التوست المحمص وتوضع فى الكبة وتطحن قطع صغيرة
5 - ويضاف الملح والفلفل والشطة والبابريكا والثوم البودرة والزعتر إلى التوست وتطحن حتى تصبح خشن
6 - يصب خليط الخبز فى طبق ويقلب المايونيز والمستردة فى طبق
7 - وتدهن قطع الدجاج بخليط المايونيز جيدا ثم تنزل فى خليط الخبز حتى تغطى بطبقة سميكة منه
8 - وترص قطع الدجاج فى الصينية ويرش عليها رزاز الزيت
9 - وتدخل قطع الدجاج لمدة 30 دقيقة فى الفرن على الرف الأوسط ثم تخرج الصينية وتلف للجهة الأخرى ويستكمل السوى لمدة 30 دقيقة أخرى أو حتى تستوى جيدا
10 - وتخرج قطع الدجاج وتترك فى الصينية لمدة 10 حتى تهدأ حرارتها ثم ترص فى طبق التقديم وتقدم مع الأرز والسلطات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» تشيكن ستربس فى الفرن
» بانيه فى الفرن بطريقة جديدة
» دجاج بانيه بالزبادى والزعفران في الفرن
» ديناميت تشيكن
» تشيكن رول بـالموزاريلا
» بانيه فى الفرن بطريقة جديدة
» دجاج بانيه بالزبادى والزعفران في الفرن
» ديناميت تشيكن
» تشيكن رول بـالموزاريلا
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى