أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح عند طبخ اللحم الضاني

اذهب الى الأسفل

نصائح عند طبخ اللحم الضاني  Empty نصائح عند طبخ اللحم الضاني

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء أكتوبر 25, 2016 1:19 pm

نصائح عند طبخ اللحم الضاني  325
#مطبخ_دعاء_عاشور

- في البداية يجب شراء اللحم من مكان و جزار موثوق فيه فالذبح وطريقه تعليقة و تعامل الجزار معه بعد الذبح تؤثر تأثيرا مباشرا علي الطعم

- لحم الرقبة و الفخذ هي أفضل القطع وأكثرها مذاقا وغني ويقضل سلق الرقبه
وشوي الفخذ بالفرن ..

- يجب إزاله أكبر قدر من الدهون حول اللحم للتخلص من أثارها السلبية

- ينقع اللحم الضاني في ماء و خل قبل البدء في طهيه أو تتبيله

- يعتبر الشوى أفضل الطرق لطهي اللحم

- يتم استخدام الليمون أو الخل في تتبيل لحم الضاني قبل شويه لأنه يعمل على تليين الأنسجة وتطريتها وبالتالي طهيه بصورة أسرع و أفضل ويسهل من عملية هضمه و لا تنسي التتبيل قبل الشوي بيوم أو إثنين لتحصلي علي النتيجة المطلوبة

- عند طهي اللحم مع الأرز أو الخضار مثل الكبسه او الباميه تقطع قطع صغيره ليسهل تسويتها

- يطهي اللحم الضاني علي حرارة متوسطه ألي منخفضة لتسويته بشكل صحيح

- البقدونس مهم جدا تناوله بجانب اللحم فهو يمتص الدهون الموجوده به
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11327
نقاط : 34264
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى