نصائح مهمة تزيين الكيك
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
نصائح مهمة تزيين الكيك
-إستخدام سكين حاد
لا تنسى إستخدام السكين الحاد وليس العادى عند تقطيع الكيك
لتستطيعى تقطيع الكيك الى اقسام متساوية دقيقة ولا تتسرعى عند تقطيع الكيك بل تريثى عند القيام بهذه الخطوة حتى تحصلى على طبقات مثالية وحتى لا يتفتت منك الكيك او يتم تقطيعه بشكل خاطئ
-رش الكيك بالعصير
إذا إكتشفت أن الكيك صلب بعض الشئ فيمكنك رش قطع الكيك بعصير فاكهة تفضلينها طازج حتى يعطيها ملمس أكثر نعومة وتصبح رطبة أكثر ولكن إحذرى من رشها بكمية زائدة عن الحد
-إستخدمى النايلون أو ورق الخبز
لا تترددى فى إستخدام النايلون أو ورق الخبز لتغطية أطراف طبق التقديم عند تزيين الكيك بالكريمة وغيرها حتى لا تتسخ أطراف الطبق بالكريمة وبعد الإنتهاء يمكنك إزالته بكل سهولة
-إحذرى الكيك الساخن
لا تحاولى تقطيع الكيك أو تزيينه وهو ساخن فإن حاولت تزيين الكيك وهو ساخن فسوف تذوب الكريمة ولن تثبت على الكيك بل سوف يتفتت الكيك أيضا أثناء تقطيعه
لهذا إنتظرى حتى يبرد الكيك تماما وأيضا تأكدى أن تكون الكريمة على درجة حرارة الغرفة او دافئة بعض الشئ
-تقسيم الكريمة
قسمى الكريمة وإدهنيها على الكيك بشكل متساوى ولا تنسى دهن الكريمة من أطراف الكيك الى وسطها منعا للتفتت
-تزيين سطح الكيك
إذا كنت سوف تزينين سطح الكيك بالمكسرات أو الحبيبات الملونة او قطع الشوكولاتة فعليك وضعهم مباشرة بعد وضع الكريمة وقبل أن تتجمد حتى تثبت قطع الشوكولاته او الحبيبات الملونة او المكسرات على الكريمة ويجمدوا معا....
مواضيع مماثلة
» نصائح مهمة تساعدك في شراء أحسن أنواع الملح
» نصائح مهمة عن الفسيخ
» نصائح مهمة لفطام طفلك
» نصائح مهمة قبل شراء الاثاث
» نصائح مهمة عند شرائك الفرن المنزلي
» نصائح مهمة عن الفسيخ
» نصائح مهمة لفطام طفلك
» نصائح مهمة قبل شراء الاثاث
» نصائح مهمة عند شرائك الفرن المنزلي
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى