تارت الشيكولاتة بزبدة الفول السوادنى
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت الشيكولاتة بزبدة الفول السوادنى
مقاديرقاعدة التارت
4\3 كوب زبدة درجة حرارة الغرفة-3/4 كوب سكر-1 1/2كوب بسكويت مطحون-1 1/2 كوب دقيق-1 بيضة-قليلا من الماء البارد لتماسك العجينة اذا اجتاجتى الية
للحشو
كوب شيكولاتة-3/4 كوب كريمة حلويات-كوب زبدة-1/2 كوب زبدة الفول السوداني ويتم وضعها فى المايكرويف لكى تذيب قليلا
الطريقه
اولا لعمل القاعدة قلبى البسكويت مع الدقيق والسكر ثم نضع الزبدة ونضرب جيدا ثم نضع البيضة ورشة الفانليا ونضرب جيدا اذا لم تتماسك العجينة نضيف قليل من الماء ثم نضع العجينة فى التلاجة لمدة نصف ساعة ثم نفردها فى قالب التارت ونضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة
للحشو
على نار هادئة نضع الشيكولاتة على الكريمة والزبدة ونقلب جيدا حتى يتكون صوص متماسك وعندما يبرد التارت نضع علية الشيكولاتة وعلى الوجة دوائر من زبدة الفول السوادنى ونقوم بعمل دوائر عشوائى باستخدام الشوكة حتى يصبح الشكل هكذا وتوضع فى التلاجة لمدة 3 ساعات وتقدم........بالهنااااااااااااااا...........
مواضيع مماثلة
» كيكة موز بزبدة الفول السودانى
» شيش طاووق بزبدة الفول السودانى
» فيشار بزبدة الفول السودانى
» بسكويت شوفان بزبدة الفول السودانى
» تارت الفول السودانى
» شيش طاووق بزبدة الفول السودانى
» فيشار بزبدة الفول السودانى
» بسكويت شوفان بزبدة الفول السودانى
» تارت الفول السودانى
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى