تارت الفول السودانى
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت الفول السودانى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
40 قطعة بسكويت بالشكولاتة حوالى 4/1 2 كوب مسحوق البسكويت - 8 ملاعق كبيرة زبدة مذابة - 1 كوب حليب - 2/1 كوب سكر - 1 كوب زبدة فول سوداني - 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا - 4/1 كوب فول سوداني مملح مفروم - 1 حبة موز - 1 كوب كريمة باردة
الطريقة
افرمي البسكويت في الكبه حتى يصبح ناعم تماما ثم ضيفي إليه الزبدة المذابة وقلبي حتى يصبح الخليط رطب وافردي البسكويت في الارضية والحواف فى صينية دائرية وعلى نار منخفضة الحرارة ضعي الحليب والسكر وقلبي حتى يذوب السكر ثم ضيفي زبدة الفول سوداني والفانيليا وقلبي مرة أخرى وضعي الخليط في طبق واتركيه ليبرد قليلا ثم ضيفي الكريمة وقلبي ببطء حتى تختلط جيدا ورصي شرائح الموز فوق طبقة البسكويت وصبي خليط زبدة الفول سوداني على الموز وزعي الفول سوداني المفروم على الكريمة ثم ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 5 ساعات وقطعي إلى مثلثات أو مربعات ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» كرات الفول السودانى
» صوص زبدة الفول السودانى
» تحميص الفول السودانى
» ميلك شيك الفول السودانى
» شيش طاووق بزبدة الفول السودانى
» صوص زبدة الفول السودانى
» تحميص الفول السودانى
» ميلك شيك الفول السودانى
» شيش طاووق بزبدة الفول السودانى
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى