فطاير اللحمة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطاير اللحمة
مقاديرالعجينة
3 كوب دقيق ابيض - ملح -1 كوب لبن - ربع كوب زيت - خميرة فورية
الطريقه
قلبى المقادير مع قليل من الماء الدافئ حتى تصبح العجينة متماسكه وتترك مدة نص ساعة لتختمر ثم تقطع لكرات بحجم الكرة الصغيرة وتفرد قطع العجين بالنشابة وتحتها نرش دقيق كي لا تلتصق العجينة النشابه تستعمل لفرد العجين
طريقة عمل الصلصة
المقادير
لحم مفروم - فلفل اخضر واحمر- بصل - طماطم - ملح - بهارات - صلصة طماطم - 3 ملاعق دبس الرمان
الطريقه
قلبى مقادير الصلصه جيدا ثم نأخذ قطع من العجين ونقوم بفردها باستخدام وتوضع في صينية الفرن وتوضع فوقها كمية معقولة من الصلصة التي قمنا بأعدادها سابقا وتوضع بالفرن مدة عشرون دقيقة حتى السوى وبالهناا.
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى