صوص الفلفل الأسود
صوص الفلفل الأسود
المقادير
ملعقة كبيرةزبده-ربع كوب بصل الأحمرمفروم-ربع كوب خل-كوبان من الشوربه اى شوربه عندك-ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأسود المجروش
الطريقة
فى طاسه ضعي فيها الزبده وضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة حتى يذوب الزبده وضعي البصل المفروم في الزبده وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الخل الأبيض وقلبي لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق حتى يتنبخر السائل وأضيفي الشوربه والفلفل الأسود المجروش مع تهدئىء النار مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق حتى يصبح القوام تقيل وارفعي الطاسه من على النار وضعيه على الأطباق التي تقدمينها....بالهنااااااااا......
مواضيع مماثلة
» قطع الدجاج مع صوص الفلفل الأسود
» قطع الدجاج مع صوص الفلفل الأسود
» قصة النمل الأسود
» ارز بالعسل الأسود والقرفة
» ارز ايطالى مع الزيتون الأسود
» قطع الدجاج مع صوص الفلفل الأسود
» قصة النمل الأسود
» ارز بالعسل الأسود والقرفة
» ارز ايطالى مع الزيتون الأسود
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى