أساسيات الإفطار الصحي في رمضان
أساسيات الإفطار الصحي في رمضان
-الابكار بوقت الإفطار أي بعد آذان المغرب مباشرة
-البدء بتناول التمر أو كوب من الحليب قليل الدسم أو عصير الحلو الدافئ ثم الانتظار بعض
الوقت قبل استكمال وجبة الإفطار يمكنك أداء صلاة المغرب في هذا الوقت وذلك لإعطاء فرصة للجهاز الهضمي ليعمل قبل استقبال الطعام
-بعد ذلك يمكنك مواصلة وجبة الإفطار والتي يجب أن تحتوي على كمية كافية من السعرات الحرارية مع تنوع من المجموعات الغذائية
-احرصي على تناول طبق من السلطةكمية كافية من الماء أو العصائر
-تجنبي الطعام الدسم والمقليات ولا تأكلي حتى التخمة....
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى