الزربيان العدني (أكلة يمني)
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
الزربيان العدني (أكلة يمني)
المقادير
1 كيلو لحمه-4 كوب رز بسمتي-4بصلات مقطعه شرائح-بهارات- حبهان -قرنفل- كمون ورق لورى-فلفل اسود-قرفه-زعفران-كوب لبن-ملح -زيت-2حبه بطاطس-توم
الطريقة
نسلق اللحم نصف سوى ونضع زيت فى حله ويقلب حتى يصفر ونضع اللحمة ونقلب حتى تنشف ونضع البهارات واللبن وثوم والبطاطس مقطعه ارباع ونهدىء النار حتى يستوى اللحم ونكون الرز منقوع ونضعه بحله مع مرقة اللحم والبهارات ويسلق نص سلقه
ويضاف للخلطة السابقة وتكون هادئه النار ونضيف الزعفرن على الرز ونقلي حبتين بصل شرائح مع زيت وملح حتى تبداء بالاصفرار يخرج ويرش على الارز هي والزيت ويبقى على النار حتى يستوى ونحضر قشرة البصل ونضع بها قليل من الزيت وفحمه تكون مشتعلة ونغطي الحله حتى لايتسرب الدخان ليعطي طعم الشواء ويقدم....بالهناااااااا....
مواضيع مماثلة
» الزربيان باللحم
» بنت الصحن (طبق يمني شهير)
» حلاوة مشبك يمني
» المطازيز (أكلة سعودي)
» المغمور(أكلة سعودية )
» بنت الصحن (طبق يمني شهير)
» حلاوة مشبك يمني
» المطازيز (أكلة سعودي)
» المغمور(أكلة سعودية )
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى