الكباب بالروزمارى والثوم
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
الكباب بالروزمارى والثوم
المقادير
1كيلو مكعبات لحم ضانى-4فصوص ثـوم مفروم-2ملعقة كبيرة روز مارى(إكليل الجبل) -1ملعقة كبيرة زعـتر جاف-نصف كوب زيت-ربع كوب خل-1ملعقة صغيرة ملح -1ملعقة صغيرة فلفل أسود-1بصلة كبيرة-طماطم-فلفل اخضر
الطريـقة
1-قطعى أوراق الروز مارى وتفرم ناعما بالسكين
2-ضعى مكعبات اللحم الضانى فى طبق ويضاف إليها الثوم المفروم والروزمارى والزعـتر والملح والفلفل الأسود
3-ثم ضبفى زيت والخل إلى اللحم وقلبى جيـدا
4-غطى الطبق بورق النايلون ويترك فى الثلاجه لمدة ساعتين على الأقل ويفضل طوال الليل
5- فى اليوم التانى انقعى أسياخ الشوى الخشبية فى الماء لمدة 30 دقيقة لمنع إحتراقها وسخنى الشواية
6-قطعى البصلة إلى 4 أجزاء ثم اغرزى قطعة اللحم والبصل بالتبادل فى الأسياخ الخشبية وقطع من الطماطم والفلفل الأخضر
7-رصى أسياخ اللحم على الشواية من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يستوى اللحم مع الحرص على تقليب الأسياخ من وقت لآخر على كل جانب
8-رصى أسياخ اللحم فى طبق التقديم وتقــدم مع الأرز الأبيض أو المكرونة والسلطة وبالهنااااااااااا..........
مواضيع مماثلة
» الكباب الرمثاوي
» اسرار نجاح الكباب
» طرق تمنع سقوط الكباب عن سيخ الشوى
» كستناء مشوية بالروزمارى
» كستناء مشوية بالروزمارى
» اسرار نجاح الكباب
» طرق تمنع سقوط الكباب عن سيخ الشوى
» كستناء مشوية بالروزمارى
» كستناء مشوية بالروزمارى
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى