أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طرق تمنع سقوط الكباب عن سيخ الشوى

اذهب الى الأسفل

طرق تمنع سقوط الكباب عن سيخ الشوى Empty طرق تمنع سقوط الكباب عن سيخ الشوى

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء مارس 07, 2023 7:47 pm

طرق تمنع سقوط الكباب عن سيخ الشوى 1126

- فرم لحم الكباب على درجة متوسطة النعومة لأنه سيسقط عند الشوي إذا كان مفروم بطريقة ناعمة جدا

- اختيار كمية دهن مناسبة لكمية اللحم، أي 100 جرام من الدهن لكل كيلو جرام من الكباب

-ضع اللحم الخاص بالكباب بعد فرمه وتتبيله مع التوابل والبصل بالثلاجة قبل وضعه على الاسياخ وذلك حتى يتماسك

-اختيار الاسياخ العريضة والمسطحة وليس تلك التي تتخذ شكل أسطوانى وذلك لئلا يسقط الكباب عنها عند الشوي

-الضغط على الكباب جيدا أثناء وضعه على الأسياخ ليتخذ شكل الفراغات بين الأصابع ما يحول دون سقوطه أثناء الشوي

-الحرص على شوي الكباب بطريقة صحيحة أي قلبه بعد مرور 7 ثوانى من وضعه على الشواية وذلك لأنه عندما يستوى الكباب يصبح أكثر ثقل وبالتالي يقع عن السيخ
لذا يجب تقليب الكباب كل 7 ثوانى ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11460
نقاط : 34663
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى