بيتزا طبقات بالبسطرمه
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا طبقات بالبسطرمه
" alt="" />
مقاديرلتحضير العجينة
دقيق 3 كوب - ملح رشة - زيت ربع كوب - خميرة فورية ملعقتان صغيرتان - سكر ملعقتان صغيرتان - حليب نصف كوب - ماء دافئ للعجن نصف كوب
لتحضير الحشوة
جبن رومي مبشور كوب - بسطرمة ربع كيلو- زيتون منزوع النواة نصف كوب - فلفل رومي ملون مقطع كوب -صلصة طماطم نصف كوب - حبة البركة للزينة بحسب الرغبة - بيض مخفوق لدهن العجينة 1
طريقة لتحضير العجينة
1- ضعي في طبق الخميرة والسكر وصبى فوقها الحليب
2- أتركي الخليط على جانب حتى يزداد حجمه
3- في طبق آخرضعي الدقيق والملح والزيت وخليط الخميرة
4-صبى الماء تدريجيامع العجن المستمر لحوالى 10 دقائق حتى تحصلي على عجينة لينة
5-غطي العجينة واتركيها على جنب لحوالى 30 دقيقة حتى تختمر
6-قسمي العجينة إلى 4 أقسام متساوية ثم افرديها
7- ضعي قطعة من العجينة في صينية مدهونة بالزيت
8- إدهنيها بملعقتين من صلصة الطماطم ثم رشى عليها القليل من الزيتون والفلفل الرومي والبسطرمة والجبنه
9-غطي المقادير بعجينة ثم أعيدي الكرة حتى انتهاء المقادير
10- إدهني آخر طبقة من العجينة بالبيض ورشى القليل من حبة البركة على الوجه
11-دخلى البيتزا في الفرن على حرارى تتراوح بين 180 و200 درجة مئوية حتى يحمر الوجه تستوى وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مقاديرلتحضير العجينة
دقيق 3 كوب - ملح رشة - زيت ربع كوب - خميرة فورية ملعقتان صغيرتان - سكر ملعقتان صغيرتان - حليب نصف كوب - ماء دافئ للعجن نصف كوب
لتحضير الحشوة
جبن رومي مبشور كوب - بسطرمة ربع كيلو- زيتون منزوع النواة نصف كوب - فلفل رومي ملون مقطع كوب -صلصة طماطم نصف كوب - حبة البركة للزينة بحسب الرغبة - بيض مخفوق لدهن العجينة 1
طريقة لتحضير العجينة
1- ضعي في طبق الخميرة والسكر وصبى فوقها الحليب
2- أتركي الخليط على جانب حتى يزداد حجمه
3- في طبق آخرضعي الدقيق والملح والزيت وخليط الخميرة
4-صبى الماء تدريجيامع العجن المستمر لحوالى 10 دقائق حتى تحصلي على عجينة لينة
5-غطي العجينة واتركيها على جنب لحوالى 30 دقيقة حتى تختمر
6-قسمي العجينة إلى 4 أقسام متساوية ثم افرديها
7- ضعي قطعة من العجينة في صينية مدهونة بالزيت
8- إدهنيها بملعقتين من صلصة الطماطم ثم رشى عليها القليل من الزيتون والفلفل الرومي والبسطرمة والجبنه
9-غطي المقادير بعجينة ثم أعيدي الكرة حتى انتهاء المقادير
10- إدهني آخر طبقة من العجينة بالبيض ورشى القليل من حبة البركة على الوجه
11-دخلى البيتزا في الفرن على حرارى تتراوح بين 180 و200 درجة مئوية حتى يحمر الوجه تستوى وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» بيتزا بالبسطرمه والبيض
» بيض بالبسطرمه
» جلاش بالبسطرمه
» صينية بطاطس بالبسطرمه
» صينية البطاطس بالبسطرمه
» بيض بالبسطرمه
» جلاش بالبسطرمه
» صينية بطاطس بالبسطرمه
» صينية البطاطس بالبسطرمه
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى