كوكيز شوفان بالزبيب والبوريو
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
كوكيز شوفان بالزبيب والبوريو
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
شوفان خشن كوب ونصف - دقيق نصف كوب - زبيب نصف كوب - ملح نصف ملعقة صغيرة - بسكويت بوريو مكسر قطع خشنة 8 حبات - حبيبات شكولاتة ( إختياري ) نصف كوب - زبدة لينة على حرارة الغرفة 100 جرام - سكر أبيض ربع كوب - سكر أسمر نصف كوب - فانيليا ملعقة كبيرة - بيضه
الطريقة
1 - حمي الفرن على حرارة 180 درجة
2 - غلفي صينية فرن بورقة زبدة
3 - في طبق ضعي الشوفان والزبيب والدقيق والملح والبسكويت وحبيبات الشكولاتة
4 - قلبي المقادير الجافة مع بعضها واتركيها على جنب
5 - في الخلاط أضربي الزبدة مع السكر للحصول على خليط كريمي ويختفي السكر تماما
6 - وضيفي البيضة والفانيليا واستمري بالضرب
7 - ضعي المقادير الجافة تدريجيا واستمري بالضرب على سرعة هادئة حتى تختلط تماما
8 - شكلى الخليط ورصيه على الصينية مع ترك مسافة بين القطعة والأخرى
9 - دخلي الصينية إلى الفرن من 9 إلى 11 دقيقة أو حتى تضفر حواف الكوكيز
10 - خرجي الصينية من الفرن واتركيها ترتاح لمدة دقيقتين
11 - إرفعي الكوكيز من الصينية وضعيها لتبرد تماما ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» كوكيز شوفان بالزبيب والكاكاو
» خبز شوفان بالزبيب
» كوكيز شوفان بالكاجو
» كوكيز شوفان بالجزر
» سموزي التمر والبوريو
» خبز شوفان بالزبيب
» كوكيز شوفان بالكاجو
» كوكيز شوفان بالجزر
» سموزي التمر والبوريو
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى