نودلز مع الجمبرى والخضار
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
نودلز مع الجمبرى والخضار
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو جمبرى طازج مقشر - 2 معلقه خل - دقيق ذرة ملعقة صغيرة - 1/2 كيلو نودلز - ماء لسلق النودلز بحسب الحاجة - زيت سمسم ملعقة صغيرة ونصف - 1 جزر مقطع شرائح رفيعة - 2 بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة - جنزبيل طازج مطحون ملعقتان صغيرتان - مرق دجاج ربع كوب - صلصة أويستر ملعقة كبيرة - صلصة صويا ملعقة كبيرة - سكر نصف ملعقة صغيرة - زيت
الطريقة
1 - إغسلي الجمبرى جيدا ثم ضعيه في طبق وضيفي إليه خل ودقيق الذرة
2 - قلبى جيدا واتركيه 15 دقيق
3 - أسلقي النودلز في الماء بحسب التعليمات المدونة على العلبة وصفيه وضعيه في طبق ثم صبي فوقه زيت السمسم
4 - في طبق قلبى مرق الدجاج وصلصة الأويستر وصلصة الصويا والسكر واتركيه على جنب
5 - في طاسه سخنى ملعقتين كبيرتين من الزيت ثم ضيفي إليها الجنزبيل وقلبي
6 - وضيفي الجمبري وقلبى من وقت إلى آخر حتى يصبح لونه وردياً ثم صبي الخليط في طبق
7 - في الطاسه نفسها حمي ملعقتان كبيرتان من الزيت وقلبى بهما الأيسبرغ والجزر والبصل الأخضر حتى تذبل الخضار
8 - وضعي خليط الخضار في طبق واتركيه على جنب
9 - صبي في الطاسه نفسها ملعتين من الزيت ثم ضيفي إليها النودلز والخليط مرق الدجاج واتركيه على حرارة متوسطة لحوالى 10 دقائق ثم ضيفي الخضار والجمبري ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» نودلز بالتونة
» نودلز بالجمبرى
» فطيرة دجاج والخضار
» مكرونة بالجمبرى والخضار
» مكرونة بالبشاميل والخضار
» نودلز بالجمبرى
» فطيرة دجاج والخضار
» مكرونة بالجمبرى والخضار
» مكرونة بالبشاميل والخضار
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى